力量作文300字
拔河比赛,大家团结起来。
同学们一蜂窝地来到操场上。顿时,这里就像炸开了锅,吵吵闹闹的。田太国拿起绳子,身体斜着,脚夹住前面一个人的脚。向明志把最后一截绳子绑在了自己的身上,拽住绳子,以免会掉。大家畜势待发。
"嘘”哨声一响,松松掉掉的绳子马上就绷紧了。拉拉队员们拍了拍手,跺了跺脚:"602加油,602必胜。;向明志咬着牙,闭着眼睛,使劲往后扯。嘿嘿!我们班是不会输给你们的,就等着乖乖认输吧,哈哈哈……“喻科凡把所有的力气集中在这根绳子。他来了个"手有劲”,把中间的旗子过了一点点。对方看我们很厉害,他们只好使出保命力气。我们班简直若无其事,一拉一扯,就只剩一点点了。一不留神,红旗又移过去了一点。绳子两边的尾巴一摆一摆的,始终不知道谁赢谁输呢?怎么还没有赢呀,我都急死了。田太国使出老虎般的力气,死死地绳子,一扯。红旗过来了。对方十几个人招架不住,“砰"地一声,全都倒在地下。哈哈,我不是跟你们说了吗?你们不是我们班的对手!我们班天下无敌!
团结就是力量。