房间作文300字
我有一个很小很小的房间,不过曾经容下过两个人哦!那是一间有墙壁有门窗有小床和枕头桌椅的哟!!妈妈常把我的房间收拾的干干净净,而爸爸没有过,而是在我的房间里造反。我的故事书玩具也都放在书柜里,还有我还有我的宝贝捏!有一本书里面夹着这笔放着整整齐齐的急时贴还有还放着修正贴,我还有一个钱包,可现在里面没有钱,因为被我用光了,我还有在幼儿园老师给我的小星星,爸爸跟我买了1+1两用笔……可是,有时候,我希望我的房间跟现在都不一样我希望我的房间是一间魔法屋。每个地方都充满魔法,我的是新009使用机,只需心灵感应,房间就知道你要干嘛!我更希望我的房间长一双翅膀这样,我就可以去08北京奥运会现场看看,那热情的比赛,我还想去环游世界,这样,每一场奥运会,我都能亲眼看到。可是,从幻想回到现实我最最喜欢的我这间平平凡凡的小孩房间——早上有奶奶叫我起床;白天,有动画片看;晚上有哥哥姐姐弟弟妹妹陪着我玩游戏。这就是平凡人的好处!我喜欢我现在的房间!!!