我的舍友把旅游的火车票预订之后,又开始查看火车票,以及旅游地图,发现有一个距离更近,价格更加合理的路线。
啊啊啊啊,改签,改签,他准备在网络上改签,可是发现居然不能操作,就又说道准备去火车站改签,他就在这里一直嚷嚷着。
在几次嚷嚷之后,我的一个舍友不耐烦的说了一句:“你回来时坐这个路线也可以,急什么?明天不用去退票了!”
“是啊!是啊,我就不去了!”
今天又在班级的群里得知谣言,27,28上课,29下午放假,8号收假,总共放假十天,这仿佛是一阵狂风吹过我们的宿舍,舍友就准备改签。
他同行的人就说道:“不要着急,谁知道是不是真的,改签谁知道这个时候有没有火车票?”
“肯定会有,其他人一样在1号出发,临时改签肯定容易!”
“你改签以后,万一是假的怎么办?睡觉吧!是真的再说!”
舍友也劝说他:“这可能会是假的,不要着急!”
“睡吧,睡吧,快关灯了!”