“祖国,祝福你,不用千言和万语!”这首爱国歌曲,每个中国人听到都会感动万分,爱国不仅仅是语言的表达,也要用行动表达。
就可以从小事做起,点点滴滴做起。比如说:把垃圾扔进垃圾桶,让座,讲文明等等。都是爱国的表现,并不是做大事就爱国,只要做对国家有贡献的事就行。
为了我们的国家更快更高更强,要好好读书,不能浪费资源,不能说脏话,要做有道德的事。
国家,有国才有家,没有国哪有家。
爱国从小事做起!大家一起努力!
平原:东北平原、华北平原、长江中下游平原:那里居住着许许多多的幸福牧民。山峰、山脉:喜马拉雅山、珠穆拉玛峰、昆仑山、大兴安岭、小兴安岭、长白山、天山、阴山、太行山、巫山、唐古拉山、武夷山、冈底斯山。这是我们祖国的辽阔、神奇的土地。
我爱祖国,我爱祖国孕育了坚强、团结的中华儿女。