我来给大家说说我家可爱的冰箱吧,(.)它是银灰色的,高度大概是一百五十六厘米,宽度是五十六厘米,厚度是五十死里厘米。它现在已经在我家住了4年了。刚来我来家的时候,它并不可爱,由于我把我许多精美的贴花都给它穿上了,导致它变的超级可爱了。
我家里的这个冰箱主要有两个大的空间,上面的空间叫冷藏室,冷藏室有个抽屉,是保鲜盒,一般放一些水果和蔬菜进去,上面有3个格子,可以把需要放进冰箱的食物放进去门上也有格子是放果酱和其他物品的。下面呢叫冷冻室。有4个抽屉,是放生肉和放需要冷都的东西的。
现在我家越来越离不开它了。因为现在几乎所有的食物都要它来储存。但是我们也经常照顾她的,比如说:给她定期打扫卫生或者消毒。