电器作文300字
这几天我的早餐可谓是营养丰富、口味独特。而且每天还能改变花样——前天喝的是南瓜米糊,昨天喝的是浓豆浆,今天喝的是果蔬汁。
这些都归功于我家厨房里的新电器——破壁料理机。这可是妈妈今年“双12”得来的“早餐神器”。
这款破壁料理机外观简单大方,操作方便容易。它分为上下两部分,上边是透明的玻璃搅拌杯,下边是包含有控制面板的黑色的机座。
它可比我家那款旧的豆浆机优点多了很多。由它打磨出来的豆浆细腻爽滑,没有豆渣,不再需要过滤。不仅做到了毫不浪费,而且口味极佳,足够我们一家四口人一人一大杯了。
更重要的是,它还能预约时间。晚上睡觉前把食材放入搅拌杯,打开电源,设定好程序,第二天早上,他会在我起床前自动工作,在我吃早餐前完成任务。这样既减轻妈妈的家务负担,也提供给我们身体所需要的营养。
它简直就是一位专业的“效率专家”。快捷,干净,省心,尤其值得一提的是效率出乎意料得高。
听了我的叙述,你是不是也想拥有这样一台机器呢!