熟悉作文300字
我最熟悉的人是我的妈妈,我的妈妈不高不矮,不胖不瘦,身材刚刚好,有一头伶俐的短发,弯弯的眉毛,戴着一副黑框眼镜,她有时很温柔,有时候很凶猛,她温柔的时候特别爱我,凶猛呢时候像母狮子一样。
记得有一次妈妈下班回家后,发现我作业快写完了,温柔地对我说:“宝贝,今天作业完成得这么快,等会写完,妈妈奖励你玩一小时吧!”’听了这话,我加大马力,快速完成作业,拿出我最喜欢的芭比开始玩了起来,过了没一会,妈妈检查了我的作业,直接火冒三丈,把本子扔在桌上凶狠地说:“赶紧给我过来,你是在梦游吗?错了这么多,还好意思玩”。唉!别说一小时了,后来好长一段时间我就都没有享受都玩的时间了。
这就是我的妈妈,时而温柔,时而凶猛,不过不管我的妈妈是温柔还是凶猛,在我心里她永远是我最爱的好妈妈。