激励作文300字
嗯……故事在一个烈日炎炎的夏天,我们当时举行了一场一千米的长跑比赛,当时真的一个比一个跑得汗流浃背。
当时我也参加了,我班那时都不愿意让我参加,觉得会拖全班的“后腿”。就在这千钧一发、选择困难的时候。她站出来了,她大声喊着:“闺蜜!你要自己选择才重要,不要听别人瞎说,做好自己,跑最后一名也没有关系,只要有着坚持不懈、积极、乐观的心态去参加比赛就ok了,加油!我相信你哦!”听了闺蜜的希望,我下定决心去参加比赛。
哎呀!我跑的时候,老师和闺蜜异口同声的向我喊加油。刚开始跑感觉很轻松,跑到半圈时,双脚很麻,跑不动。老师突然冲到我旁边,和我一起跑。最后跑了第一名!但脚已经不是自己的了,又渴又喘不过气。同学们帮老师接水,而她则背着我到饮水机旁喂我喝水,一瞬间觉得心暖暖的。
哦,对了,我闺蜜要舞蹈考级,老师要学习更多知识,我很想激励她们。是她们让我有了信心;是她们,我才不会半途而废;是她们才能让我跑了第一名!从那以后那幅壮观的场面,一直刻在我心上。
激励--它是关心自己的人,对你的鼓励,那么你也成功地有了信心……