味道作文300字
夏天的味道很清新。有的藏在花坛里,有的长在花枝上,还有的飘在树上……
红叶石楠到夏天变成深绿色的了,春、秋、冬三季,它的叶子是红色的。它的味道有淡淡的清香。有的同学把红叶石楠的叶子别在耳朵上,有的贴在脸颊上,还有的贴在鼻子上,好像一个猪八戒。
石榴的花开得很艳。有的是黄色的,还有的是红色的,让我想起一句诗:“石榴开花红似花”。我惊奇地发现石榴树竟然长出了小石榴,它穿着黄色的小衣服,漂浪极了!我闻了闻花的味道,有淡淡的香。
月季花有的已经落了,但是“落红不是无情物,化作春泥更护花。”有的还开着,我想,是等着我们来欣赏吧。它的味道充满了浓郁的香气,有点醉了。
这就是夏天的味道,甜甜的味道!