高兴作文300字
今天,我作业写完了,就抱着足球去外面找朋友玩。我刚走出家门,就看见我最好的朋友陈家勇,我对他说:“咱们俩个踢足球吧!”“好吧,我俩人数太少,咱们把阳阳喊出来吧!”陈家勇说。我们把阳阳喊出来,准备踢球了。
我们来到一片空地上,我负责守门,他们进攻。比赛开始了,陈家勇像一名真正的运动员一样,只见他把球放在地上,自己往后退了几步,又飞快地往前用劲一踢,球像闪电一样飞了出去,阳阳想去挡住球,可是球从阳阳的脚下穿了过去,我一看球往我这边来了,我集中精神,眼睛死死的盯着足球,终于我用脚挡住了球。陈家勇看到球被我挡住了,垂头丧气地说:“老天爷呀,你开开眼吧,让我进一球吧!”我们听了都哈哈大笑,直不起腰来。就这样我们一直玩到了吃饭的时间,才依依不舍地回家了。
踢足球不仅锻炼了身体,还让我有了一个快乐的星期天,我真高兴。