五月一号中午吃过午饭后,我们一家人就去了天平山游玩。
天平山上游玩的人可真多啊,在这里,我看到了好多卡通人物,我还和灰太狼、喜羊羊、多拉A梦等可爱的小动物们拍了很多照片留念。之后我们就开始爬山了,山坡可真陡啊,比灵岩山陡得多了,我走在最前面,爸爸妈妈依次走在我后面,爬到半山坡的时候我看见了一线天和三线天,它们都有一个共同点,就是非常非常的狭窄,每次只容一人走过,所以我们每个人都要遵守秩序排好队才能通得过。天气很热,太阳很刺眼,我们爬得气喘吁吁,后来在飞来石边休息的时候,妈妈说,累死了,要不就下去吧。我是这样回答她的:不登山顶,我决不放弃,坚持到底就是胜利!后来我一鼓作气登上了山顶!啊!祖国的山河真美啊!看,我还在山顶以标准的少先队队礼拍照留念,我为自己是一名光荣的少先队员而自豪!
在山顶上休息了一会我们就下山了,尽管下山途中我不小心还摔了两跤,我还是觉得今天玩得非常开心!