平安的作文300字
清晨,小鸟叽叽喳喳地叫着,风吹得树叶沙沙作响。我和同学们手拉着手高高兴兴地走在上学的路上。在红绿灯的指示下,我们走过斑马线,平平安安地来到学校。我平安,我快乐。
叮铃铃!叮铃铃!上课了。霎时间,教室里安静下来,老师走上讲台,开始讲课,同学们认真地听着。当老师提问时,同学们争先恐后地举手回答问题。我为自己有一个这么好的学习环境感到满足。我平安,我快乐。
下课了,同学们有的踢毽子,有的跳皮筋,有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩老鼠偷油。大家欢笑啊!老师也情不自禁地加入了我们的队伍。我为我们有丰富多彩的课外生活感到快乐。我平安,我快乐。
放学了!当我平平安安回到家,一家人围坐在饭桌旁,吃着香喷喷的饭菜时,我为自己有个温暖的家感到幸福。我平安,我快乐。
这就是我平安、快乐的一天。我更愿全世界的小朋友都平安、都快乐,让生活更加美好。