好笑作文300字
在我的印象中,有过这样一位令我又好笑又生气的同桌。
他长着水汪汪的小眼睛,一顶扁扁的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,他的个子矮矮的,但又胖乎乎的,长得很可爱。
记得有一次,我们两个吵架了。
事情是这样的:当我把我的水杯放到了我桌子上时,他因为要交作业便匆匆忙忙的从我桌子边跑过,恰巧把我的水杯弄倒了,掉到了地上。我看见了急忙把水杯捡起来,发现水杯破了,里面的水也洒了。我生气极了,说:”你把我的水杯弄坏了!”可是,他却当做没听见似的,径直跑过去交他的作业。
下课后,我哭了起来,可他却说了一句话:”把你的眼睛哭瞎算了!‘’我听了后,更加伤心了。
这时老师来了恰好听到了我们的对话,于是把我们都叫到了办公室,在听完事情的经过后严肃批评了他,并让他回家反思了好几天。后来他回来后认真给我道歉并哄我开心,我也逐渐原谅了他。
这就是我的同桌,令我好笑又生气的同桌。