好笑作文300字
我的奶奶头发花白,脸上布满了皱纹,嘴角常常挂着慈祥的微笑。但她的眼睛不好使,经常闹出笑话来。
有一天晚上,我对奶奶说:“明天您七点钟叫我,好吗?”“可以。”奶奶胸有成竹地说。
到了第二天,奶奶早早地起了床,她一看时间已经是七点了。她连忙下楼,走进我的房间着急地说:“烁烁,快起床了,已经七点多了!”
“怎么这么早啊?”我一边打哈欠一边说。
“你快起床,我去烧早饭。”奶奶边走边说。
我起床一看,闹钟才六点十五分。我苦笑着对奶奶说:“奶奶,现在是六点十五分啊!”
奶奶将信将疑,赶紧拿来老花镜,走到闹钟面前看了看,果然是六点十五分。
她心平气和地说:“你再睡一会儿吧!我到楼上去了。”
于是奶奶轻轻地关上了门,上楼去了。
这就是我的奶奶,“好笑”的奶奶。