好笑作文300字
在“十一”国庆长假期间,我和姐姐们都当了一回“化妆师”。
事情是这样的:一天中午,我正在无聊地自娱自乐,忽然发现弟弟正在睡午觉,接着,一个馊主意便在我的脑海里形成了。一不做二不休,我把我的主意告诉了姐姐和表姐姐,她们都同意了。于是,我们便行动起来。我先准备好橡皮筋、胭脂、口红等化妆品,就展开了行动。我先拿起橡皮筋抓起弟弟的一小簇头发扎起一个洋葱辫,接着姐姐给弟弟擦上胭脂,表姐姐给弟弟涂上口红,使弟弟变成一个小女娃,大功告成了。
过了不久,弟弟醒了。他起来走到卫生间准备洗脸的时候,忽然大叫起来,哭笑不得地说:“是谁把我弄成这样的呀!”听了弟弟的话,我们便哈哈大笑起来。
同学们,你们说这件事好不好笑呀!