暑假的一天,我吃了晚饭,就打开IPad看了起来,可是我才看了15分钟,妈妈就开始催促了:“小E,赶紧去洗澡。”我还没看够呢,可是不去的话,妈妈肯定会发飙的,只好恋恋不舍地离开客厅,走进浴室。我脱下衣服和裤子,站在花洒下,打开水龙头,顿时,凉凉的水把我从头到脚淋个透身湿。
我眯着眼睛把“沐浴露”拿过来(其实我拿的是妈妈的洗发露),挤了一点,往身上抹。啊,今天的“沐浴露”真不错,涂抹在身上,就会有很多的泡泡,滑润滑润的,感觉像牛奶一样,还散发着好闻的香味。我洗澡的兴趣马上被调动起来了,还自言自语地说:“我要把自己变成牛奶超人!还要把浴室变成牛奶室!”
我又把“沐浴露”拿过来,再挤了一些往身上抹,又在身上的各个部位搓来搓去,好久都舍不得冲洗,还顺便把地板也抹个遍。“小E,洗好了没?车要开到美国了!”我这才打开花洒,快速把身体和地板冲洗了。
等我穿好衣裤,妈妈正好冲进来要看看我为什么这么慢。她觉得有点奇怪,就去拿起被我用了只剩一点点的“沐浴露”,“小E,你把我的洗发露都用没了!”
哈哈哈,我在心里狂笑,天啊,我把身体和地板当头发洗了半天!我真的很想大笑,可是又不敢,妈妈正生气着呢!