神奇作文300字
我渴望一双全能的鞋。那上面有许多按钮,那些按钮有各种各样的功能。
我渴望有一双适应春夏秋冬的鞋,无论在哪个季节都会感到舒服。夏天的时候,只要按一下红色按钮,鞋内衬就会让你叫感到清凉。冬天的时候,只要按一下黄色按钮,鞋的内衬就会变成暖空调,使你的脚觉得暖和。
我渴望有一双看起来美观,穿起来又舒服的鞋子。我设计了一双漂亮鞋子。它的外形是兔子样的,颜色是红黄相间的,兔子鞋上还有一个可爱的小兔子头。
我渴望有一双具有神奇功能的鞋子,当我们想将这双鞋变小,只要按一下绿色按钮,他就变小了。如果想把它变大,只要按以下蓝色按钮,它就会变大了。如果想听一些儿歌,按一下紫色按钮,会唱起各种好听的儿歌。晚上如果过马路,只要按一下橘色按钮,鞋子四周就会发出各色闪灯。
看!我渴望的这双鞋子既神奇、美观又舒服吧!