神奇作文300字
我们的生活中,有许许多多神奇的事情,大自然也是十分神奇的。
大自然中,一粒小小的种子可以开出美丽的花多,一棵小小的树苗可以长成参天大树,我们的大自然竟然这么神奇,可以有成千上万的事情等待我们去探索,大自然它有着令我们大吃一惊的事情,一只丑陋的毛毛虫竟然可以变成一只美丽的蝴蝶,在天空中翩翩起舞。一只小蝌蚪,可以变成一只绿色的小青蛙,这就是大自然的神奇,大自然有着动物,植物,有着许多植物或动物我们人类可能还没有发现,或者是已经灭绝了。可是因为有一些人的破坏,树木被锋利的斧头,锯子砍断了,动物们死在猎人冰冷的枪口下,大自然这些神奇的事物遭到了破坏,可能慢慢地就消失了,所以我们一定要保护大自然,珍惜大自然的所有生物。大自然中最神奇的应该是生物链,就比如说狼吃了鹿,既能使森林中鹿的数量在一定的限制度,狼拉出来的粪便又可以滋养森林,所以大自然的一切都是神奇。
啊!神奇的自然,你是多么神秘,多么的神奇。