钢琴作文300字
今天下午,爸爸带我去学钢琴,我就顺便拿了一瓶酸牛奶上路了,爸爸说:“老师说了,今天我们必须3点半去学钢琴的,所以要快点。”说完我们就来到了停车站,听说今天好象有外国的领导人来参观,要封路,要等外国的领导参观人走了才能走。那不就迟到了。果然,我和爸爸来到了老师家,已经迟到了。
我喝完牛奶,就开始上钢琴课了,发现考级书没有带,不过老师也没有罚我,我只好练另外一本书了。
我练了车尔尼,钢琴初步教程,作品599的35,36,37课。我练了一个小时,老师说:“还不错,但只能得1颗星。我以后要好好学钢琴。
上完刚琴课,我看见爸爸提着一带子的考饼来接我,我闻了闻,好香啊!然后我们就回家了。回家的路上,我一直闻着考饼的味道,一路自言自语地说:“好香啊,好香啊,好香啊……。”一直念到家门口才停,我好想吃啊!