早上我起床之后。打开大门一看,外面白花花的一片,漂亮极了,我忍不住地喊起来,“下雪了啊,我们这里下雪了”!
于是我急忙把衣服穿好,又急忙的吃饭,背上了背包,对妈妈说了声“再见”就飞快的跑出去了。
我快乐的在雪地上奔跑,脚下就一阵阵的响声。在这大雪天里,雪花一直自在的飘落。有的雪花落在了在房屋上面,好像是给屋子披上了一床白色的毯子;有的雪花落在树上,一朵一朵的像在给小树做着装饰品。在这雪白里,雪花都围在了我的身旁。有的停在书包上,就陪我去上学。有的停在了在我的肩膀上,好像跟我来一次亲密的接触;它们在我的眼前一直晃动着,让我看着它们优美的舞姿。真的是非常可爱,我伸手接住它,可是落到了我的手上之后,热热的温度立刻就融化了它们。我呵呵的傻笑了起来。我很想做一个雪球打雪仗,一阵寒卷起雪花朝我刮了过来,好像在催我快快去上课。
下吧,雪花门赶紧下吧,望你给来年能给庄稼们带来大丰收,给农民伯伯带来了喜悦。