早春作文300字
眼一闭一睁,一天就过去了,眼一睁一闭,就到了春天了。一天似一夜,一年似一天。时间来也匆匆去也匆匆。
今天,是开学的第五个星期天零三天了,也就是春天这个季节了。
走进校园,我的脑海里浮现的全都是绿色,绿底色的柳树条长得又细又长,好像长发公主的辫子似的。它那高大挺秀的身体,像一位战士一样,一动不动的站着,它好似经过“风吹雨打”,脸上有点淡绿,看来,它们长得也挺健康呀!绿色的草坪像是一条干净的小狗的毛一样光滑……真是绿色的校园呀!不过,有的还是小芽,因为是早春嘛!说起早春,我也想起了几句诗:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。绿色的校园流入我的心中。大概是早春的魔力,嗯!一定是的,因为我中了早春的魔力。早春的颜色是独一无二的,只有细致入微才能体会到早春的美,是那么的爽,真是给人一种春风送暖的感觉呀!
我喜欢春意盎然的早春!