厨师作文300字
你们看了这标题问题,必然会想:这“面条厨师”会是谁呢?为什么是“专业”的呢其实啊,这“面条厨师”就是我的老爸。下面就听听我引见引见一下我的老爸吧。
我的老爸,一米六九的个子,黑皮肤,别人说特像个非洲人,可我底子不单愿爸爸被别人说像个非洲人;并且,爸爸还挺着个啤酒肚。我很不喜好吃面条,喜好喝稀饭。可是,每当吃到爸爸的面条,我几乎都吃一碗!其实,我的饭量并不大。爸爸做的那面条儿,喷鼻馥馥的,让人曲流口水、垂涎欲滴哦!连表哥都说:“舅舅,你做的面条全国第一好吃”!“好啦好啦,别拍我马屁了”。我从爸爸的言语中看出,爸爸很谦善。正在家里,只需吃面条,我们就找我老爸,除非我爸不正在家。
我爸爸做的什么菜都很好吃,独一,做面条是老爸的特长。别感觉我吹法螺,其实,我爸做的面条很是好吃。若是你不信,就来我家试试我爸爸做的面条啊!老爸,我封你为“专业面条厨师”!