智慧作文300字
在我们的心中,有一个神秘的大门,走进大门,你会看到我们成长不能缺少的地方那就是学校。
走进学校大门的地方,首先看到的是护卫我们安全的保安室,紧接着就是通向教学楼的林荫小路,两旁种着两排高大挺拔的柳树,绿油油的,看着就让人神清气爽。黄而又香喷喷白可玉米和各种各样富含营养蔬菜。有矮胖的冬瓜,小灯笼似的番茄,还有萝卜娃娃从地里深出了可爱的小脑袋……当然,这些都是同学们的功劳啦!
除此之外,学校里还有大、小两个操场可以供同学们玩耍嬉戏、一到下课时间,跳皮筋的,打兵乓球的、丢沙包的……同学们花样尽出、欢笑声此起彼伏、
最庄严、最神圣的就要数国旗台上迎风飘扬的五星红旗了,每当星期一,沐浴着清晨的阳光,全校师生齐聚在国旗台前,举行庄严的升旗仪式,鲜艳五星红旗冉冉升起、同学们无不心潮澎之湃、热血沸腾、
校园的最北边在阳光的照耀下耀耀生耀的就是我引以为傲的教学楼了,在这里我们汲取知识,在这里,还有我亲爱的老师和小伙伴们。
这就是我神秘的智慧校园,是我梦想起航的地方。