校服作文300字
同学们,你们喜欢现在一成不变的校服吗?我是不喜欢。未来,如果我是一名科学家,我会发明一件多功能的神奇校服。
未来的校服可以按自己的心情和爱好随心所欲的改变颜色。在校服的袖口有许多隐形的按钮,只要一点就会出现自己喜欢的图案和花纹。校服还可以在夜间发出五颜六色的光,它发出的光会成为夜里一道独特的风景。
校服是用一种纳米高科技的特殊材料制成的,不仅透气性极高,重量非常轻,舒服轻便而且非常耐脏,就算你在泥坑里打一个滚儿校服也会一尘不染。未来的校服可以根据同学们的高矮胖瘦自动调节大小。如果你在假期吃胖了,也不用担心,校服可以根据你的身材来调节肥瘦,这样既节省资源又非常环保。校服还有自动控温系统,当你感冒发烧时,它会为你保暖,当你运动流汗时它会为你降温。校服可以根据四季的变化来调节温度,这样一年四季都可以穿。未来的校服具有极高的防水性能,即使下着倾盆大雨,你在外面玩一整天,身上也丝毫不会被雨淋湿。
虽然这种衣服现在还没有发明出来,但是我相信只要我们认真学习刻苦钻研。未来的小朋友一定会穿上这种万能的校服。