10月4日我和妈妈还有好朋友的一家去太行山大峡谷游玩,我心里无比的兴奋和激动。
几经周折劳顿我们终于来到了太行山大峡谷的景点之一——紫团山。紫团山海拔1500米,青山绿水,蓝天白云美丽极了!再看看笔陡的石阶,石阶边上的铁链,似乎是从天上挂下来的,真叫人发颤。
我和妈妈,还有好朋友的一家拼命的向山顶爬去,一会儿攀登铁链向上爬,一会儿手脚并用向上爬,像小猴子一样,爬呀爬,我们几个终于爬上了山顶。站在陡随波逐流的山顶上,我们欣赏着翠绿的山林,清澈的山泉,真是惬意极了!为了记住这优美的风景,我站在紫团洞前和好朋友照了一张相留作纪念。紧接着我们又下了一千五百多个台阶。
太行山大峡谷景色迷人,雄伟壮观,使人感到如入仙境!真是令人流连忘返!