那时作文300字
这是一个晴朗的早晨,激人奋进的歌声伴着青春号音,看着一群群人再为自己的未来努力着。
火辣辣的太阳照射着大地,晒干了湖水,晒死了小草,热死了昆虫,只有这群为高考奋斗的人类没有倒下,在烈日下,大声朗读着,拼命的被记着,即使汗水湿透了衣服也纹丝不动。这就是一群为梦想而奋斗的人类,路途艰辛也不曾放弃。
爱迪生曾说过,天才是“百分之一的灵感加百分之九十九的汗水”。不过也对,没有付出哪来的收获。
唐玄奘西天取经还要历经九九八十一难呢。在路途中,风吹日晒,妖魔鬼怪的恐吓,别人的误解,金钱美色的诱惑,都不曾让他动摇取经的决心。雨水淋湿了身体,却不能冷淡他的内心;金钱饱了眼福,却不能让他为之所动;美色让他心有所动,却依然不能让他放弃寻梦。这也许就是为梦想付出一切吧,代价再大也要跟着心走。
梦想好比一朵花,盛开之季就是想实现梦想愿望最强之时。在寻梦路上,你是否有唐玄奘的坚强,有他的毅力,坚持……如果没有,就请你去找回他吧,一旦丢失了,就难一寻回了。如果有,就请你充分发挥这个优点,让你自己变的更优秀,更有魅力。
那时花开,千万不要那时花落,要相信有实力才有魅力。