那时作文300字
这是在宿舍拍的,床上做着一小胖墩,圆圆黝黑的脸,肉嘟嘟的耳朵,眼睛里浓缩的都是光芒(呵呵,这孩有点超重),矮矮的个子,胖乎乎的小手,看起来即憨厚又可爱。小z是个挺可怜的娃,每天中午,咱班有些同学想换个口味啦,就拜托他,次数多了,老班也就知道了,这不,东窗事发,日子可就不好过啦,不巧时就被逮到,然后就只能去办公室喝茶。无奈,同窗们的委托,他,怎敢出卖?!
看着手中的照片,它们记录了我们曾经一起度过的快乐时光,如今,时间匆匆,眨眼间,我们快要毕业了,心中总有些惆怅,不舍 但,剩下的一百多天,我们应最后一搏,只许成功,不许失败!那时,那些人,吵过,打过,闹过,现在,这些人,却让我们不舍。那时,那些人,一点挫折就哭泣,现在,这些人,都长大了。