爬树作文300字
有一天,小猴突然想学爬树。小猴在散步的时候,看到许多猴子在爬树,它看到那些猴子爬树时威武的样子,感到很威风,所以它才想学爬树。
小猴它第天都在练习爬树,不管是倾盆大雨和烈日炎炎的天气,它都在勤奋练习,这让我看到它是一个意志顽强、勇不放弃的小猴。
小猴终于有一天它学会了爬树,它不无骄傲地对大家说:“我是一位力量强大的小猴。”它还说:“今天要告诉大家,只要不怕吃苦,有信心,一定能实现自己的梦想。”后来小猴参加了森林里爬树比赛,比赛结束,它也不忘练习爬树。后来小猴成了森林里名气远扬、备受瞩目的爬树高手。
从此,它无论是没有对手、和比赛的时候,它都练习爬树,它相信,只要有了梦想,就不要放弃,只要刻苦练习,到了将来,没有事情是不可能完成的。但是,有梦想,一定要去完成,可不要还没到三天的时候,你就放弃,这样,让人看到你光有梦想,却不去动手,梦想是不会完成的。