夜景的作文300字
每当夜幕降临,清江公园就变成了灯的海洋,光的世界。公园旁的马路上,车辆来来往往,川流不息,从未停止过。那些明亮的车灯就像晚上升起来的太阳。
每当我走进公园,我就会无意中想起第一次和爸爸妈妈进入公园的情景。那是炎热夏天里的某一天,我、爸爸、妈妈一起在公园的游泳池里,爸妈怕我走失,于是就卷子裤子跟在我后边,寸步不离。
不过今天我不是来回忆的,也不是来游泳的,而是来看风景的。
晚上,清江公园有一个非常大的屏幕在播广告,上面有各种各样的广告。有买药的广告,有公益广告,有……
在明亮的灯光下,有一些强壮的老年人,正在开心地打羽毛球。虽然他们满头大汗,但是从他们的笑容里,我知道他们的心情是快乐的。
公园里,还有一群小朋友,在追逐打闹,嬉戏,就连大人都在和它们一起嬉戏。
走向江边,你可以看见,有一些游泳的大人,正在比赛游泳呢!走近点看,江的中央,还有一面红色的旗子,那里,就是终点了。有时候,他们要是运气好的话,还可以抓到一条白鲢鱼呢!
清江公园的夜景真美呀!各种各样的人,在做各种各样的动作。