洪水作文300字
从昨天开始,天灰沉沉的,好像被一块黑布遮住了一样。豆大般的雨连续不断的下着。
今天上午,爸爸妈妈带着我去洪水。
爸爸开着车,车一直向前行驶着。开着开着,车怱然停了,我不知道为什么停了,问道;“干嘛停车啊?”妈妈回答道;“前面有水。”水的高度大约有30厘米了,所以我们的车开不过去,只能停下来了。我和妈妈下了车,水里全是树叶和树枝,脏的不得了。汽车开过的时候,水花溅得比车背还高,妈妈拍了几张照片,好看极了!
第一条路不通,于是我们向第二条路开去。第二条路和第一条路一样都不通。只能走三条路了。我们经过了五家殿,看见那里的水也很脏,水有一米多深了,有的人还用自己做的船在水上划呢!我也好想玩,可是看见那么脏的水又不想玩了。
今天看洪水看得很开心,可是水很脏,如果水是干净的,我会多看几眼。