女娲作文300字
女娲把天补好了,她又看了看地面上的人看见有的已经死了,有的无家可归,有的还到处乱窜,有的小孩找不到妈妈痛哭流涕,有的快要死了,还有的……
女娲看见这种情形她拿起树叶把那些死人和快要死的人包在一块,然后轻轻一吹就那些人就立刻复活,然后女娲还是很难过因为他们还是无家可归,只有树叶才能造房子所以她要去山上找很多的树叶可是树叶被刚才的天火都给烧完女娲于是就拿起一颗种子把它埋了起来,女娲在旁边不知道在嘀咕着什么突然小苗露出了一点头然后她又嘀咕起来小苗越长越高变成了参天大树,然后女娲跑到参天大树上摘起一片树叶折成一个小房轻轻一吹就变成了大房子落在地上,然后拿起一片树叶撕成好几个碎渣折成各种各样的家具女娲又拿起一片树叶折成不一样的小房子,又折了不一样的家具。一直这样下去。
最后女娲和人类又欢声笑语。