女娲作文300字
自从女娲补好天以后,世界上发生了许许多多奇特的故事。
在一天早上,女娲起床想出去散散步,她只跨出了家门一步就有一个小人儿对女娲说:“姥姥,我的爸爸和妈妈死了!”女娲听到这个消息以后快速的奔到他们的小家里去看一看他的爸爸妈妈,来到他们的小屋以后看到了一个悲惨景象,两对夫妻倒在地上,身上带着鲜红的血女娲吓坏了,赶紧把那一对夫妻抱到自己的屋子里看看是怎么回事,她很神一看就看出了是什么原因,女娲就对小人儿说:“你的爸爸妈妈刚刚是不是点火了?”小人儿点了点头女娲一下子就明白了,小人儿之所以死去是因为,小人儿的爸爸妈妈是烧死的,他们在点火的过程中因为火太大了,伤到了他们的身体他们是泥捏的一碰火就或死去,所以他们会死去。
于是女娲很伤心、难过每天晚上都会很晚才睡着,甚至都睡不着。