劳动光荣作文300字
到了班级,在老师的带领下,我们手拿扫帚,直奔战场。
我们负责扫的地方是新楼的一个教室;新的教学楼可真好,宽敞的窗户,只可惜地上的灰尘太多了;于是我们开始扫地了,每人都有自己扫的地方;墙角下面都有一层厚厚的灰尘,这时从外面的窗户吹进来一股风,地上的灰尘都吹了起来,把屋子里弄得像沙漠一样。还没等干完,我的肩膀开始疼了起来,经过我们的千辛万苦的努力,终于扫完了。这时,我们抱怨起来,我们的脸上没有了笑容,只留下了疲惫不堪。只歇了一会儿,又被老师叫去搬课桌。别看它小但特别重;有的人把桌子夹起来,有的人抱着,有的两个人一起抬着走。而我呢,则是抱着断断续续,走走停停。往日的桌子好像在今日变得更加沉重了。虽然,在夜晚胳膊腿再疼,能让低年级的小朋友在宽敞明亮的教室里读书我心里非常高兴。
这劳动虽然很累,但是我们锻炼了身体,劳动是最光荣的!