峰山作文300字
春天时候我们去了七峰山。
我们先坐大巴上山,这里的景色十分秀美。我看见一个很大的湖泊,它的水波光粼粼闪闪发亮,静的时候像一面神奇的镜子。一阵风吹来,水上下波动,就像镜子碎了。那里还安了几个喷泉,水从喷泉里喷出来,十分有趣。
我最喜欢的是玻璃桥,你站在它上面完全不必担心掉下去,你向下望去,只见下面是一个峡谷,有各种小花儿小草交错生长。红的、淡红的、粉红的、绿的、深绿的、浅绿的,连接着,交错着,一直生长到你看不到再远为止。这里的雪还没有融化完,阳光照在雪上,雪化成了一条条小水沟,哗哗的流淌着,好像比迟到的人还赶时间。
森林里还生长着红色的树,绿树与红树交错在一起,十分美丽。啊,我喜欢七峰山的自然美景。