峰山作文300字
顺德,是美丽的,因为有一颗璀璨的明珠守护着这里。这颗明珠人人皆知——顺峰山公园,今天,我又来到了我朝思暮想的梦幻仙境!
清晨,顺峰山这位少女慢慢苏醒了,还有一些模糊,因为周围起着薄薄的雾,像一张轻纱,盖上了少女的脸。我陶醉在花海里,小露珠也来凑热闹,停留在花瓣上看着我们,真可爱!
踏进了湿地公园,这里的天比别处更可爱,空气是那么清新,天空是那么明朗,天上的风筝给这里增添了几分色彩,在天底下,一碧千里,而并不茫茫。四面都有小丘,平地是绿的,小丘也是绿的。人们一会儿上了小丘,一会儿又下来,走到哪儿都像给无边的绿毯绣了五彩的大花。
一直走,就到了花海,那的花十分漂亮,五彩斑澜,五光十色。那些花瓣线条是那样柔美,就像只用彩色渲染,而不用墨线勾勒的中国画那样,到处五彩缤纷,轻轻流入云际,仿佛置身在幻想的境界里。
光阴似箭,游玩的时间总是过得特别快,又到了返程回家的时候,我经过威武霸气的牌坊,终究舍不得,扭头一看,一阵风吹来,花儿向我点了点头,挥了挥手,它在跟我告别呢。最终,我还是在牌坊的注视下,一步三回头地离开了……