吉他作文300字
时间又华丽丽的过去了一年,冬姑娘已翩然而至,20xx悄悄的走到了我们的身边,在过去的一年里,我们笑过闹过哭过,但这些都将成为电影,一幕一幕的被放进脑海里。
每当别人背着吉他从我身边走过时我就得远远地望上一会,然后想象自己背上吉他的样子,没错,我今年的愿望就是想要一把吉他,不知从什么时候喜欢上吉他的,可能是在上一次过暑假时我去试听过一节课从此喜欢上吉他了吧!当时妈妈嫌吉他太贵不给我买,那时起想要一把吉他成了我的愿望,我喜欢听吉他那优美的声音从指缝里流出来,喜欢拿吉他那酷酷的姿式,喜欢那边弹边唱的样子。
在一个阳光明媚的日子里,妈妈突然给了我一个惊喜,把一把白色的吉他送给了我,我高兴的又蹦又跳,一起和闺蜜去那大大的草坪上一起弹吉他一起唱歌,当我们累了就躺在草坪上休息一会。“怎么还不起来,上学马上就要迟到了。”我被一个声音吵醒了,唉,不知这个愿望什么时候实现。