集体的作文300字
我在东方红学校202班,在我们班上,有尊敬的老师,还有60张可爱的小脸蛋。我们班有助人为乐的同学,有拾金不昧的同学,还有成绩好的同学,这么多可爱的同学就组成了我们的班集体。
譬如我们班汪锦坤同学,成绩是我们班最优秀的,我们班陈娇琳同学一次拾金不昧而受到了学校的公开表扬,那种精神是值得我们大家学习的。又如我们班长彭丫昕同学,她既是我们班长同时又是学校大队委干部,能力可强了!我们班像他们这么优秀的同学还有好多好多。在全班同学共同的努力下,我们班不仅成绩优异,其他方面表现同样也很突出,这个星期我们班得了两面红旗,这都离不开全班同学的共同努力,其中一面是安全纪律,还有一面是卫生管理。告诉你们哦,那面卫生管理的红旗里,也有我立下的汗马功劳,每次老师都会对我说:“小雨畅真是个勤劳的孩子”。我开心得不得了!
记得刚进202班的时候,它还是一颗柔嫩的小苗儿,现在在老师的带领下,全班同学共同努力下,正茁壮的成长着,相信将来一定会长成参天的大树!我爱我的班集体——202班!