集体的作文300字
本周是一个十分重要的一周,因为我又加入了新集体,虽然有很多陌生的面孔,大家都素不相识,但我相信,未来的七(3)年级一定会变得团结一致,成为整个校园最棒的班级。
(七)年磨砺剑出鞘
(三)班协力齐登高
(真)身不怕火来炼
(棒)头之下出英豪
我们班的老师也不是普通的老师。在我想像中的初中老师应该是对学生十分苛刻,整天板着个臭脸,但我的老师却和我想象中的有很大的差异:语文老师十分和蔼,上课时总面带笑容,连批评人时都会用幽默的词语来讽刺他,给人一种十分风趣的感觉,所以主课中同学们最喜欢上的就是语文,其次则是英语课,英语老师不仅长得漂亮,而且上起课来也对学生十分关照,每讲完一个知识点总会让同学举手,看看还有多少同学没有掌握,课下一对一辅导。数学老师也不分上下,他上起课来也会让很多同学先表达自己的观点,然后一一指出他们错误的思想,让同学们牢记正确的答案,仅仅一个星期就是我感到老师的爱。
(师)直气壮昂首额
(思)深义意记于心
(难)能为贵托您福
(忘)餐废寝包您恩
教师节快到了,这首诗送给老师,我坚信我们大家以后一起想处的日子一定会很快乐。