嫦娥作文300字
10月4日八点三十晴,玉兔老师正在给同学们认真的上课。突然,门被推开只见国庆和嫦娥二位同学缩头缩尾的走了进来。玉兔老师一见,生气地皱着眉头说:“你们迟到了!为什么会这样?先上课,课后到办公室找我。”
课后,国庆和嫦娥去找玉兔老师。他们俩唯唯诺诺地说着各自的原因。
国庆说在公园里,秋风悄悄地钻进了树林里,它跟那可爱的树叶亲了亲嘴,树叶就从绿绿的变成了黄黄的,被风轻轻的一抛就在空中像蝴蝶一样的飞舞着,还有鸽子在天上飞,他被这风景如画的秋意吸引驻足在那欣赏了一会儿;街上挂着五颜六色的彩旗迎风飘扬;马路上人山人海,车子排起了长龙,堵车了他过不来。
嫦娥说她家太脏太脏了都是灰尘,都让她无法呼吸了,她想让家变的明亮些。于是她在家里擦擦窗户,拖拖地搞卫生;在来的路上又看见大人在插着香球,孩子在摆圆圆的月饼,新鲜的水果(有石榴,梨,桔子,苹果等),芳香扑鼻,她被香味吸引移不开脚步。
玉兔老师听后还是很生气,罚他们俩打扫教室卫生7天。于是,班里其它的学生就一星期不用值日了。