嫦娥作文300字
又是一个中秋之夜,圆圆的月亮高挂在树梢。我不禁想起了月宫的嫦娥,她一个人生活在月宫,会寂寞吗?想着想着嫦娥就从天上飞了下来,来到了我的身边。
我惊喜地大叫一声,问道:“你从哪儿来?”“是从月球上来的。”“我们一起来玩吧。”我说。行,我带你去月球上转一下吧!
到了宫殿里,或许是嫦娥太想念人间了,迫不及待地问着问那:“小兄弟,你能告诉我人间的一些情况吗?”“当然能。”我如数家珍地说,“人间的变化可大了。先从道路说起吧,高速公路多了,再也不是以前弯弯曲曲的泥泞小路。这样一来,以前两城之间要跑好几天,现在几个时辰就到了。”
“那除了这些呢?”嫦娥姐这句话倒提醒了我。我迅速从口袋里抽出一台折叠式电脑,不等她惊奇,就说,“这是送给你的,还有摄像头,用这些东西你就可以跟远在人间的人们‘面对面’交谈了!”“真的吗?太好了!”
“还有,中国的国民们已经步入小康社会,中国也成为发达国家。人民幸福美满,国家繁荣富强。”
“而且,我们国家不仅注重工农业的发展,对环保也很重视。现在的中国,处处鸟语花香,生机盎然。”