水果拼盘作文300字
这星期的班会课,周老师想了一个别出心裁的游戏“水果拼盘”。
“叮呤呤”上课了,水果拼盘游戏也开始了,同学们都拿出了各种工具和各式各样的水果。有石榴、橘子、香蕉、西瓜等水果。激烈的比赛开始了,每一组同学都在认真做自己组的水果拼盘。
我们组是这样做的:先把石榴分切开,把它的果实洒在盘里,再把金桔切成两半,把它们放在盘边。然后把苹果也切开来,把一片片苹果放在石榴上。再把橘子剥开来放在两片金桔的空隙里。还要把弥猴桃切成三牖和在苹果片上。最后把一颗完整的金桔放在一根牙签上。
这盆水果拼盘的颜色也很丰定哦。红色的石榴上有淡黄色的苹果,苹果上有三片绿色的弥猴桃,它们的周围是黄色的橘和绿黄相间的金桔。
我们组的作品真是有形有色呀!你们要是见了,肯定会口水直流三千尺的。
把作品拿上去比赛的组有很多。经过周老师的千挑万选后,终于选出了第一名,就是我们这组。这下我们五个人可高兴了,都欢呼起来。
这节班会课太令我高兴了,真是回味无穷呀!