生病作文300字
生病的时候,我觉得痛苦到想死!生病最严重的,就是得到新流感、发烧和发肚子。我感冒的时候,最常就是咳嗽。生病时,就像在坟墓里的死人一样,哪里也不能去,只能乖乖待在床上休息。
生病的时候,想做的事情很多,却又不能做。咳嗽的时候想吃冰淇淋,但是吃的话会更严重;流鼻水的时候想要出去玩,但是万一着凉了,可就麻烦了。当我生大病的时候,妈妈都很照顾我,感觉很温馨。
咳嗽的时候,感觉喉咙很痒;流鼻水的时候,感觉好困扰;拉肚子的时候,感觉像写堆积如山的作业一样累;头痛的时候,好像乱七八糟的东西挤在我的脑袋里一样;发烧的时候,就好像火山快要爆发一样!那都是抵抗力太弱而发生的事情,好不舒服啊!
生病的时候,感觉很不舒服,以后应该要好好保护身体,当个健康的小孩。