化妆作文300字
童年是快乐的,是美好的,其中一件事最让我难忘。
有一次,趁爸爸睡觉,我想到了一个好办法:给爸爸化妆。我叫来了妹妹,对她说:“你去把妈妈的口红拿来。”
妹妹一听,急忙就去拿口红。口红到了手,我把爸爸的嘴唇染红了,再把他的脸涂成“大花脸”。
又让妹妹给爸爸套上假发,还拿上妈妈的裙子,给爸爸穿上。这时,爸爸醒了,我和妹妹笑得满地打滚。爸爸说:“我有那么好笑吗?莫名其妙!”爸爸发火了,大吼道。我吓了一跳。
这时,我说:“娘娘驾到!”妈妈听见了,跑过来,问:“这是何人?”我说:“这是王母娘娘啊!”
妈妈一听,扑哧一笑,说:“你怎么变成这个样子了?还不是他俩干的好事。”我和妹妹都大笑起来。
我的童年多有趣啊!