化妆作文300字
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽的早晨,带着清新降临在人间。道旁的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠……真是一个美丽的早晨。在这美丽的早晨水滴王国要举行一场化妆舞会,也邀请了人类做观众。
化妆舞会开始了,水滴国王宣布:化妆舞会现在开始!话音刚落就响起了雷鸣般的掌声,化妆舞会的主题曲也一齐奏响,行成了一支交响曲。国王提高音调:“首先有请1号选手——纯净水!”掌声再次热烈响起。“大家好,我是纯净水,我来自大自然,来自人类的保护”!纯净水用百灵鸟般的声音介绍自己一翻……接下来有请最后一位选手,也就是10号选手——污水。“大……大家好,我…我…我是污水,我来自……大自然,来自人类的……破坏”!污水结结巴巴,愁眉苦脸地说。坐在观众席的人类听了污水的话,脸“刷”地红了,因为人类知道是自己让水变脏,变臭,变成污水的。
当水滴国王让观众评分时,人类早已灰溜溜地从后门溜得无影无踪了。