化妆作文300字
芭比娃娃是小时候我最喜欢的玩具。我姐姐快生日了,我准备送一个给她,她应该会喜欢的。
我挑了一个最好看的,为它换上礼服,戴上皇冠,穿上高跟水晶鞋,多好看呀!可我总觉得少了一些什么,对,化妆,平时妈妈化上妆总是变漂亮。我拿出一盒水彩笔,挑出优雅的紫色涂在芭比的嘴巴上,拿出大红色涂色,这是腮红,要涂在脸的两边。又取出黑色涂在眼睛边,可太浓了便用白色加一些在黑色上。活像一只大熊猫,当时的我可不那么认为,又选出了我最喜欢的粉红色涂上。在它的耳朵上画出耳环,在手上和脚上画上手环和脚环。我得意的端详着这娃娃,要给姐姐一个惊喜。
我把芭比放在手上,小心地走到姐姐面前给她。“啊!”我觉得这是惊喜的叫,可实际上是惊恐的叫。“这是什么怪东西呀?!”“这是芭比呀,我给它化了妆哦。”“算了。”姐姐摇摇手,哭笑不得地说。“还是给你吧。”我收回怀里,真是狗咬吕洞宾——不识好人心。这么好看还说成怪东西,不识货。
现在当我看到这个时却和小时候的眼光完全不同了,真是一个四不像。相信很多同学都有相似的经历,来,与我分享一下吧!