距离作文300字
我们新来了一个老师,是我们的班主任!我们以为她可能和我们以前的老师一样,十分的严肃,就只会摆老师架子。但是结果大大出乎我们的意料,这老师十分的“亲民”,一点都没有我们口中说的老师架子。没事的时候就喜欢和我们一起玩耍,捉迷藏啦,贴树皮啦,画鼻子啦……真的是应有尽有,有趣极了!和她在一起的生活真是多姿多彩,一刻都不会使你孤单无聊,而且一点距离感都没有!
老师上完课,剩下来的时间不会让我们做一大卷一大卷的作业,而是给我讲一些她小时候调皮的故事,逗得大家哈哈笑。是啊,谁没有纯真的童年呢?童年多么的美好啊,这样的故事真实怎么听都听不够,她也会叫我们分享自己的故事,大家都很开心。她还叫我们不要那么拘束,直接叫我们的名字呢!不用再叫什么稀奇古怪的尊称了,大家就像普通的知心朋友一样,没有任何的距离感,整个教室中只有我们欢天喜地的笑声……
怎么样?和我们的老师在一起是不是一点都没有距离感?