华山作文300字
在中国有许多景物,有美丽的西湖,有古老的长城,还有华丽的故宫。但我觉得最壮观,最陡峭的还是西安的华山。
在坐了三个小时的飞机后,我们终于到达了西安华山,买好票后,我们来到华山脚下。我抬头看了看华山,不敢相信自己的眼睛,许多直入云天的雄伟、壮观、陡峭的高山,就像人们所说的那样。接着我们乘上了缆车,随着缆车前进,一座座山峰渐渐映入我的眼帘,有的山峰很高,直入云霄;有的十分陡峭;有的连绵起伏;有的山顶被云雾笼罩……我被这样的景象所吸引了,真是太雄伟、台壮观了!
不知不觉我们就来到了山顶。站在山顶上身边云雾缭绕,感觉像在仙境。我壮着胆子向下看,仿佛有许多蚂蚁在奋力向上爬,原来那是还没有到达山顶的游客。我在心里想:哇!华山真的好高,好陡峭啊!似乎一伸手就可以摸到云。
这次华山之旅给我留下了深刻的印象,山峰十分陡峭、高耸入云。如果有机会,我还要再来一次,华山可真美呀!