华山作文300字
在我家乡宽甸的北面,有一座巍峨的大山叫做天华山,那里山清水秀,是个风景如画的地方。
春天,山上的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,山上一片生机勃勃的样子。冰雪融化了,汇成了一条条清澈的小溪,淙淙的流淌着。
夏天,山上的树木枝繁叶茂,郁郁葱葱,绿油油的叶子交织在一起,好像一把把天然的大伞,游人们走在下面感觉到那么的凉爽。登上高峰天台俯瞰,天华山好像一片绿色的海洋。
秋天,山上的叶子渐渐地变色了,有的变成了红色,有的变成了黄色。秋风吹拂叶子落下,好像红色的蝴蝶黄色的小鸟……五彩缤纷,美丽极了。
冬天,大雪纷飞,树上积满了雪,山上一片雪白,远远望去好似银龙飞腾。
这就是美丽的天华山,我爱美丽的天华山,我爱我的家乡。