星期五上午,我们班举办了美食嘉年华的活动,我们自己带着吃的,一起参加“舌尖上的三六”的活动。
我们听老师的指令,评选出我们小组的特色菜——牛排,是高晨越做的。我们挨个上展示,我帮高晨越拿着他做的广告牌。他的广告语是:小厨当家,美味更加。还有李奕萱,刘静霏……他们也都有自己的的广告语,李奕萱的是黄金搭档。后面的我就不知道了,因为我和张芮宁领奖了。
我来到电教室,人还很少呢!我们就按照排练的位置坐下,等待着。过了一会儿,人越来越多了,我静静的等着老师来到。随着音乐声,隆重的颁奖仪式开始了,进行的真快啊!马上就轮到我了,我们的奖品是一本书和一张奖状,后面的项目,就光是一张奖状。
今年我很荣幸,评上了感动潘南十佳人物,我很开心。“她学习认真,是勤奋学习的排头兵。”的声音响起,原来轮到我了,我心里满是忐忑,因为我是第一次领这么大的奖项,领完奖,我悬着的心终于落了下来,现在我的心里满是喜悦。
回到班里,我看见班里的同学都已经吃完了,我们错过了最好的机会。这是不幸,有失有得,虽然我没有吃到美食,但是我领了奖。我也很开心。
我希望明年在举行美食嘉年华啊!