冰箱作文300字
嗨,大家好!我是一台美的牌电冰箱,关于我的知识你知道多少呢?来让我细细讲给你听吧!
我又高又大,披着一件银色的大衣,人们说我像个威武的“将军”,可我觉得自己像个“宰相”,因为我“肚量”大呀!我全身分为上下两部分。只要有插孔的地方我就可以为你服务了,怎么样?厉害吧!
我不光外形漂亮,功能还很多。我的上半部分有保鲜的功能,分为三层。第一层放新鲜的蔬菜和水果,第二层放熟食,第三层放酸奶和甜点,冰箱门内侧还放着鸡蛋和各种酱料。我的下半部分有冷冻功能,有四个抽屉。炎热的夏天,小主人会拉开抽屉,拿出冻得坚硬的冰淇淋,闭上眼睛,很享受地舔着。女主人会拿出冻鸡、冻牛肉、冻猪肉,大火一煮,香气扑鼻,让人垂涎三尺。小主人每次都会夸奖我,我听了,别提有多开心了!
我的功能还有很多,就不一一细说了。现在,你听完了我的讲解,是不是很想把我买回去?来吧,我非常愿意为你服务!我也相信,随着科技的发展,会有比我更强的兄弟姐妹来为人们提供更好的服务的!