散步作文300字
今天是一个阳光明媚的日子,我陪家人一起去阳光下散步。
阳光照耀着大地,也愉悦着我们的身心。路边高高的杨树,像一个个坚定的哨兵,守卫着我们的祖国。
热情的夏姑娘吹开了大地的鲜花后,便悄悄地走远了;美丽的秋姐姐翩翩而至,带来了第一缕秋风,带来了第一片落叶,带来了落叶上的第一缕金黄。
路边的野菊花争芳斗艳,在秋风中开得正烂漫,白色的菊花高洁,黄色的花淡雅,紫红色的花热情而深沉,深粉色的花高贵而艳丽。它们仿佛要争夺“花王”的称号一样,就连那一丛丛的幸运草也为之折了腰。
我们一家人走在用红色的砖铺成的小路上,路边的墙上满是爬山虎装点的美丽。我和姐姐在前面走着,妈妈和奶奶在后面跟着,我们说说笑笑,高兴极了。
天上的白云一朵朵,一片片,像小羊,又像绵花糖……
我们慢慢地走着,高兴地走着,踏着轻松愉悦的步伐,来到了花园后面的小树林。那里的树都在慢慢长大,长成参天大树;我也在慢慢长大,我也要长成参天大树,为父母,为祖国,做出自己的贡献。