散步作文300字
我见过早晨的操场、中午的操场、下午的操场,甚至傍晚的操场,不管在什么时候都是热闹的,不管什么时候都是充满欢声笑语的。可是晚上的操场又是什么呢?
晚上的操场是寂静的,听不见一点儿声音,除了在歌唱的虫子以外,虽然没有时白天的活力,却多了一丝神秘,仿佛这里就是荒无人烟的平原,只不过一眼能望到边。
晚上的操场有时也能听到我们的谈笑声,那是老师让我们到操场上散步,为这神秘的地方又多了一些温馨。同学们悠闲自在,无忧无虑,就像在家里一样,在这里就只有欢乐的心,没有悲伤的心。
晚上的操场也会有些老师,这些老师可能和我们一样,散散步,散散心,消除这一天的烦恼,迎接着美好的明天。
不知明天会不会再去操场,可能有很多人和我一样期待着。