蝌蚪作文300字
我哼着小曲,走在回家的路上,突然看见前面有几个东西受到了强烈的太阳光的照射而闪闪发光,小蝌蚪作文。我走近一看原来是几片玻璃,旁边还有一滩水水里面还有几个黑色的小东西在动。我低下头一看,原来是几只小蝌蚪。它们不停的摇着尾巴,好像在向我发出sos求救信号。
我把蝌蚪装进袋子里,向公共厕所奔去。时间在一分一秒地流逝,当我到达厕所的时候眼看它就要死了,我赶紧往里面装水,把它从生死线上拉了回来。我要怎么处理它呢?我想还是把它送到风景如画的玄武湖吧。
我立刻坐上了公交车,车上的人很多,所以我只能把它举起来。举着它很累,我不得不用两只手交替地举,可更倒霉的事,袋子不一会儿竟然漏水了,所以我只好用另一只手去堵。我望着袋子里的小蝌蚪尾巴摆动的越来越没劲,原来活泼的小蝌蚪现在就像吃了xx变的昏昏欲睡了。
到站了,我用最快的速度跑到湖边去把它放了,它摇着尾巴慢慢地游走了,好像是在感谢我。望着它渐渐远去的身影,我想它以后会成为一个田中勇士的,我开心地笑了。