食品作文300字
雪碧要刚刚开瓶在哧的一响以后马上喝光。最好是一口气喝得嘴巴鼓起来,让那又甜又辣的小泡沫儿一点一点地消失在我的口腔里。这时候,最享福的便是我的喉咙了。
口香糖就是专门放在课桌边小抽屉里的零食。在爸爸妈妈不在时,我就会偷偷地、悄悄地拉开抽屉,小心地掏出一粒儿放入嘴中,吧唧吧唧津津有味地嚼着,有时候还会把它吐出来,用手拉长了,嘴含着其中一端,把它摇得荡来荡去。
在春游或秋游时,随时在怀里揣杯橙汁,在路上咕咚咕咚地喝,蛮有趣儿。
至于看搞笑视频,最合适不过的是嗑瓜子了。我就舒舒服服躺在小沙发上,翘起二郎腿,摸出一粒瓜子儿,就往嘴里丢。你问我,还吃瓜子壳?不错,正是这样,我顶喜欢舔瓜子壳,一舔,嘴里一片咸咸的味儿,再打开,扒出白白的,长方形带个尖角的籽儿,放入嘴,再喝一口小雪碧,那味道,让人忘乎所以。可我也要提醒你,雪碧不能在看搞笑视频的时候喝多,免得还没咽完就笑得喷出来。
在干休闲的事时,不妨在嘴里塞一个旺仔小馒头,扔进嘴,嚼也不用嚼,舌头一顶就塌。
好了,我的口水都要流出来了,该去吃我最最喜欢的小食品了!