老师,您犹如一根蜡烛,照亮了我们人生有声有色的前途,如果我们是粉红色的花朵,您就是那一片片绿叶,簇拥着我们,让我们茁壮成长。
老师,在我们考试考不好时,您走到我面前跟我说:“不要气馁,相信你下次一定能考好。”老师的句句安慰,使我充足勇气,勇往直前。
老师,我每次进您办公室时,问作业,您满头大汗的在为我们弄课件,让我们有了足够的知识,使我们成为国家有用的人才。
老师,是您无怨无悔的教我们知识,使我们懂得了人生的许多大道理,老师谢谢您。
老师,谢谢您给予我们知识,现在,我才知道老师是多么辛苦,他能为我们付出一切代价。
老师,啊,老师,您就是一棵大树,我们是树上知识的果子,您就是一只蜜蜂,为我们辛苦的采蜜,老师您就是知识的种子,让我们从幼芽成长成了参天大树,老师祝您在这个教师节开心,工作顺利。