能干作文300字
“妈妈,我今天在学校摔倒了,裤子也被磨破了,同学们都嘲笑我。”放学一回到家,小刚就指着裤子上的破洞悲伤地对妈妈说着裤子破了的事情。
妈妈微笑着说:“放心吧!我会帮你补好的,你去午睡吧!”等小刚睡着的时候,妈妈皱着眉头心想:这么大的破洞我该怎么补呢?缝个什么上去才好看呢有了,就补一只小动物吧!
时间一分一秒地过去了,转眼间,一个小时过去了,妈妈补好了裤子。她把裤子拿起来一看,高兴地自言自语:“哇,我补的这只小兔子,也太好看了吧!小刚看了,一定会很满意的!”
过了一会儿,小刚睡醒了。他一醒来,就去问妈妈:“妈妈,我的裤子补好了吗?”妈妈说:“早就补好了,快试试!”说着,妈妈就把补好的裤子拿了过来。小刚赶紧换上裤子,到镜子前照了又照,疑惑地说:“这是新买的吧,那么好看!”小刚满意地笑了:“我的妈妈真能干!”