《最美》作文300字
谁都有过相遇,有好的,也有不好的,花在阳光下慢慢的成长。
花,无论如何,无论何时,你都能陪伴在我的身边。
花一开始是一颗小小的种子,种入土中,浇点水花就开始慢慢生长,每天都长得不一样,第一天只是一颗芽,第二天种子长出根,第三天就长出了新芽,花就是随着一天天的时间长大,直到变成花,繁殖下一代的花。
花的经历,每一天几乎都是不一样的。有时候是晴天,花就显得神清气爽,神气十足,有时候是雨天,花被雨水击得弯下了腰,有时候是阴天,花垂下了头,好像被阴森森的天空吓到了,有时候是雷雨天,花有些被雨水击倒了,有时是刮风天,花就容易被刮飞,但是,花还是在坚持,甚至会被人类摘走。
花虽然很普通,但是花只要遇到困难,就一直坚持。
从那次相遇之后,我在花园,公园,景区,家楼下等等,都跟花相遇了,经过了许多折磨,花还是神气十足的,说明花是多么的坚强。
我看着那些花,好像听到它们在哭,应该是发生了一些事情,我觉得应该是受伤了,所以哭了。
花的坚持,十分值得我们学习,坚持就可以成功,做好那件事。
花能坚持的住,我们也可以坚持住。
花,你是我最美的相遇!