呃,不好!天空发威了!不要再惊扰他了,他也是有喜怒哀乐的!
嗯!今天天空似乎有一点点的伤心,阴沉沉的,好像随时会咆哮一声,泪如泉涌,无情地毁灭各种建筑。但等我上完了小作家班,忽然惊讶地发现,天空不再沉浸在悲哀和伤心中了,皱紧的眉毛松开了,并叫起了躺在软床上的弟弟——太阳。太阳揉了揉惺忪的眼睛,不情愿地走上了自己的工作岗位,照得大地一片生机。
还记得去年某时,天空不学画画,皱起了眉头,然后开始使劲地哭了起来,哭完后,他想:我还是画一画吧,毕竟也不会耽搁我多少时间。一边想一边画出了一道美丽的彩虹。画完后,天空红着脸,欢迎着姐姐月亮的到来。你瞧,月亮慢慢地走上了天空的中心,天空也配合地变成了黑色,好让月亮的粉丝——星星闪闪发亮。
还有一次,天空被调皮的太阳激怒了,刚刚还得意洋洋的太阳见天空开始声嘶力竭地大吼,连想都没想,直接溜走了。天空的眼泪宛如一条飞流直下的瀑布,冲刷着人间的一切,淹没街道,楼房……
所以,天空也是有喜怒哀乐的。最好照顾一下他老人家的情绪,否则,咱们得吃不了兜着走哟。