表情作文300字
人生道路上总会布满荆棘、坎坷。那刻,你仿佛深陷黑暗之中,走也走不出去,这时候,朋友一个安慰,老师的一个鼓励……都如阳光般照入你的心房。在记忆深处一直有个表情挥之不去。
我们班有一个长得特别漂亮的女生,外号叫“胰哥”,她是一个又善良又乐于助人的“十大好青年”。在班里,谁有事都找她帮忙,她也乐此不疲。老师也总是称赞她说她人长得漂亮又能干活,最主要是学习好,简直是班级的骄傲。
但她外表虽然文静,美丽,但她却是我们班的开心果。这周是我校的第一次月考,也是我们上九年纪的第一次月考我们都非常紧张,化学老师在考试前专门令我们复习,复习到第二单元时老师用一个细管当做导管手指头当做插头插进细管里为我们演示,全班都看懂了唯独她不懂,可她又不好意思问,她就把嘴张大,把牙露出来眉头皱在一起,鼻子津在一块儿,一个劲的摇头示意老师,当老师看到时,怔在那了,我们也顺势往她那看,1,2,3,“哈哈哈,哈哈”全班暴发出了大笑声,她那表情可爱的萌翻了全场,也放松了我们一直紧绷的弦。可以说,我们这几天都靠着她难忘得表情活。
胰哥呀胰哥,你那萌死人不偿命的表情将是我在初中最最难忘的表情。