很累的作文300字
三江口镇的运动会来了,同学们个个都很兴奋报了项目,等待着在运动会上取得好成绩。
这一天终于来了,第一天是女子跑1500米,参赛者的其中一个是我在学校挺要好的同学,于是我们就陪着她,等她跑的时候我们为她呐喊加油!冲刺了,我们来到终点……可是天不如人愿她有于体力不倒数第2哎!我们都在安慰她一向坚强的她哭了,哭得很伤心
还有一个要好的同学跑800米,在跑的时候被她姑姑拉了下来(她姑姑是学校的体育老师)呀!一个字:“惨”哭得泪流满面的
终我的噩梦来了我跑200米,我觉得怪怪的不自在,不出我所料我第4名,虽然我是第一次参加虽然有点不自在但我还是用微笑去面对他们,因为我不想让别人看到我脆弱的样子!哎!大概没人像我怎么乐观了。我为我感到自豪!!!
回家后第2天我的双腿都庥了!真的很累!真的很想休息!!!