现在的我真的很可笑,我有时真的在心里苦笑自己。为什么自己会变成这般摸样?有一种为别人活着的感受?
这还是我吗?也许是吧~可是我以前在同学眼里是一个很活泼,外向,不管什么事都笑嘻嘻的面对,有时还傻乎乎的,也许我以前真是这样?可现在这个我是怎么回事?不爱哭,总是在同学面前假装微笑,装作坚强,不愿让人发现真实的自己,真实的自己我都觉得可笑。
晚上站在窗边,望着那皎洁的月亮,心里如水面一样平静,看着那耀眼的星星,手指冰凉,两行我不愿感触的泪,无声无息的落下,躺在床上,心里那些伤心地画面一次次出现,努力想忘记,却无法做到。
老天!让我忘记好不好!我不想再流泪了!我不要这样了!心里每天无法停止的伤心,早上起来,看着镜子里那脸色苍白的自己,真的很想哭,但不想让亲人知道,不想让他们为我担心,我只能自己承受,可是我好累好累,有时好想一睡不起,忘记那些事。
什么时候,我才能好好哭一场,把那些伤心地事情忘得一干二净!什么时候!老天帮帮我吧,我真的好累好累......