过客作文300字
每个人都是每个人的过客,只不过曾经为谁而逗留,留下了一些回忆。
小小浮萍水中游,随波逐流没有一个可以停靠的地方,或许它曾经为了谁而停留身边。不过也不属于谁,终究还是会离开去寻求属于它的天堂。
每个人生命都有这样的浮萍,是悲欢?还是离合?当然…不在乎结果只在乎经过。因为经历了就懂得了…都不属于谁的!留下的也会随着时间而淡化…
或许,曾经你会说,你就是我命中注定的那个人,其实不是的,他只不过是你生命戏的一个过客而已,曾经的美丽给你增添了一些光彩…,终究还是会离开。
或许,你曾经会说,你是我这辈子最重要的人,其实不完全是这样的。
其实在我们的生活中,还会听到很多这样说的话…并不是唯独这几个…你、我、他都是过客,带来的却是不同的感受,不同的回忆。
或许,我会说,我们就像浮萍一样在别人的生命穿梭,纵然留下了许多不一样的回忆,只不过你还是你的,我的还是我的,终究变不成他的!装饰了我们生命中的空白。
过客就像是满天星一样繁星点点落落…清风吹过去,点点散散的掉落,留下一道清香……让人忘不了…