过客作文300字
时间匆匆,岁月匆匆,流水匆匆。
我觉得,幸福对于我来说只是过眼云烟。就好象是镜花水月,镜中花,水中月,看得到,摸不到;听得到,感觉不到。它们亦是灿烂,就亦是得不到。
幸福对于我们每一个人来说都是公平的。即使是这样,但是,我们每个人去对待它的态度可以决定一切。我觉得,没有准备和把握,不要去轻易尝试幸福,否则最后受伤失去翅膀的只能是自己。
过客,其实我明白,也许在我们相逢之前,上天的安排就是,你我是彼此生命中的过客,美好的过客。过客,来去匆匆,迷如幻影,直到现在才发觉,原来那只是幻觉。过客,我们的相逢是叹息,因为这次相逢只会造成你我的痛苦;过客,我们的离别是惋惜,惋惜上天其实在耍我们,只是对我们开了一次小小的玩笑,而这个小小的玩笑,足以让我们欲哭无泪。听Jay的歌,想哭,哭不出来,只是觉得有某种感情在束缚着我的什么,就这样,罢了吧……
过客,其实我们都明白,两个过客的结局是无言无声没有幸福可说的,可我们都还在苦苦挣扎,我们在挣扎什么呢?
我不奢求什么,只希望我们这两个傻傻的过客是幸福的,这样就好。