过客作文300字
明月换了又换,岁月不禁从手中流去。过客不应该是我想的问题,可今日不知怎么的思绪便提了起来。
是的,我是有些人的过客,有些人是我的过客,要留下的留客不知道我心中的房间够吗?过客或许会让人一生难忘,某一瞬间便会想起。不知道给他们留下的是怎样的自我,不可能每个人的感觉一样,那样就不会有太多的是是非非了。
我不曾知道自己这个过客在别人心中是怎样的,每每都有自己的答案。我不希望过客来到我的世界之后给心中留下一个伤,因为过客仅仅只是过客,没有资格。
过客只是在大雨天的时候留下罢了,而留客却是无论什么“天气”下依然常伴。留客一生少不了他们的房间,留客在心中会占据着位置。此时观看此篇文章的人把我当什么并不重要,只要最少给我留个过客的位置就好。其实最渺小的是连过客的位置都没有,鞠个躬,转身离开,不转头断然走开。
过客与留客只是我觉得,因为我只是觉得我觉得仅仅是我觉得。