在这个世界上,父母,给了我们生命,我们应该感恩他们,然而,这个世界上还有我们需要感恩的人。他,就是——老师。
当我们从幼儿园迈出脚步,来到了这个陌生的校园,是您,让我们感到温暖;是您,对我们百般关爱;是您,一遍又一遍的教我们知识。老师,就像我的父母。
记得有一次,马上就要期末考试了。而我,却住院了。是您,将复习资料亲自交到我的手中,认真的给我讲解,让我期末考了一个好成绩。
您,就像大海,我,就是一艘小船,在您宽阔的海洋里奋勇向前;您,就像树根,我,就是小树,您在土地下为我灌输知识;您,就像雨露,我,就是一棵小草,您落下来,时时滋润着我;您,还像太阳,照耀着我,给我喜悦和温暖。
在这里,我想对您说:“谢谢您!老师!”