笑脸作文300字
爸爸的笑脸也许你们很常见,但是我就没那么常见了,就算是有那也是一小会。
爸爸长着黑黑的头发,带着一副眼镜,眼睛在眼镜加光的情况下,显的有点小了。
我记的有一次,我六年级上学期期末考试结束之后在回家的路上一直忐忑不安,不知到这次考式我会考多少分。
过了几天我知道了考式的成绩已经发给家长了。我还在外面玩,一回到家我就做好了挨打的准备了,只听爸爸:詹昊泽!我回答说:叫我干嘛?你到我房间里来。爸爸说,我说好的。
我慢慢地走进里屋,头也不敢抬了。终于,我鼓起了勇气一抬头就发现了爸爸那个恐怖的脸,阴森森的脸上还透着一股阴气,爸爸告诉了我们分数,而且他还说:你这次考出的成绩离平均分差的远了点,但是下次努力,我忽然觉的爸爸的语气变好了许多,我再一次抬头发现爸爸的脸上充满了甜甜的微笑。
这种微笑是永远也看不够的。