春天是万物复苏的季节,是百花齐放的季节。她将所有独特的颜料奉献给大自然,改变了一切。
让我们来看看春天最值得骄傲的杰作:“草。”草地上有一点点绿色,每一棵草都从坚硬的泥里伸出它的小脑袋,好奇地四下张望。一阵微风吹过,他们在风中前后倾斜,翩翩起舞,远远望去,就像一片掀起绿色波浪的海洋。
我们来看看牡丹姑娘们的各种姿势,来看看。他们即将参加春天的选美比赛。踏入后院,牡丹盛开!在这里,有许多花,有许多颜色。有火一般燃烧的“洛阳红”,有玉骨冰清玉洁的“夜光白”,有端庄秀丽的“玳瑁”,还有最引人注目的“金火”...真的是五颜六色,眼花缭乱。在众多牡丹中,我还是比较喜欢“金火丹”。开花时是水红色,开花时喷出红色的火焰:像五月的石榴花,更像少先队员的红领巾,所以被称为“红花之冠”。
春天植物是主角,昆虫也不例外!
五颜六色的蝴蝶在阳光下玩耍。它们浑身闪闪发光,翅膀上有几个小圆圈。红、黄、黑均匀分布在四周,就像一朵三色花。它们时而东飞西飞,仿佛在和春天玩捉迷藏!
过了一会儿,春天在微风中飞走了...