历险作文300字
今天,我正在甜美的梦里漫步,突然一阵巨痛使我从美梦中一下子掉入了一个通往噩梦的黑洞之中,把我一下子惊醒过来。
我用手一直捂着嘴巴走到妈妈面前,妈妈看了一眼说:“你的牙齿松动了,你马上就要展开你最喜欢的拔牙历险记了哟!”我听了之后高兴得都恨不得马上就把牙齿给拽下来。
首先,我先给小牙齿打了个“预防针”:“小牙齿,马上我就会对你进行各种刑罚,直到你屈服为止,不过你可千万别很快就投降了,不然就不好玩了。”我先拿来一个苹果,使劲儿咬,可那颗牙齿却像一个英勇的哨兵似的丝毫不动,反而还被顶上去了。这可激起了我的玩心。接下来我又找来了锤子、绳子、口香糖......使用了各种办法,可它却一点儿都没动,这可让我烦心了。在我不经意的时候,我的手不由自主地放到嘴里一摁,我的嘴里突然尝到了一点儿淡淡的血腥味儿,我马上捂住嘴到马桶前把血都吐掉,这不吐倒还好,这一吐竟连带着牙齿也吐出来了。
这一次的拔牙历险记和我想的完全不同,我还以为有什么精彩的历险呢!不过那颗牙齿可真牢固啊!我也要学习它这种永不言败的精神。