昨天,我做了一个梦,梦见我来到了32世纪的火星。那时的火星已经开发了一半供个人类居住,而另一半仍是危险的荒漠。在火星上,我交了3个好朋友:小Q,小J和小K.一天我和这3个好朋友在一起商量着玩什么。调皮的小Q想了想,说:“我们去火星的另一半去玩吧”。“我们双手赞成”。小J和小K齐声回答。起初我认为太危陷了,不愿去,但是好奇心催使着我,使我骑上疾速滑板和小伙伴们火星的另一半驶去. 到了火星的另一半,我们首先看道的是一个美丽的小森林。“多美的小森林啊”!我话音刚落,小伙伴们就向森林冲去。结果引来了一群火星野蜂。我们见野蜂来了,便拼命的跑,最后小Q中了蜂毒,野蜂也走了,我们也迷路了。正当我们寻找着回家的路线的时候。我突然发现一条小路上竟然粘着一些口香糖!“真是天无绝人之路”!我高兴的大叫起来。随后我们跟着口香糖走,果然离开了小树林。