爱情作文300字
爱情?奇妙的东西,至亚当、夏娃的故事,我还是弄不懂什么是爱情?
人的一生难道没有爱情就活不了吗?多多的疑问,无法解答。 大人们都说,不可以早恋,但又有谁会去听了呢?在初一的政治课本上,我找到了答案:这是青春期的正常现象,相处久了,会产生一种爱慕,但那并不是爱情,只是超过友情的情感,就在那时,我终于懂了爱情是什么!爱情是超越友情的那份感情。 曾经的曾经,那惨淡的一幕在我眼前浮现,在我以前的那个学校,我们班的一个女同学失恋跳楼自杀,那一瞬间,我整个心在跳动,就在那时,我收到了惊吓,因此转了学。也因此,一直把这一幕锁在我的笨脑袋的记忆宝箱力。甚至永远不会忘,毕竟那次我真的是很害怕,其实那个女的就是我的同桌,这件事让我受到了刺激,逃避了好几年还是逃避不了。于是我对爱情又有了一个新的认识,爱情是一种致命的毒药。
爱情是什么?其实我还不是很全面的认识它,但你们会继续替我挖掘它的真实身份的吧。