爱情作文300字
因为曾经渴望爱情,所以始终相信爱情;也因为曾经痛失爱情,所以开始怀疑爱情。当我们一次次哭过,笑过,曾经拥有过,是否还会心存美好?当我们一次次爱过,恨过,痛苦过,是否依旧坚信爱情?
也许,曾经有过太多美好,所以我们一直在怀念;也许,过往有过太多痛楚,所以我们不敢再痴恋。但是,你是否依旧渴望爱情?是否依旧期待幸福?如果是,那么,请相信爱情!
当你恋爱的时候,请相信爱情,相信穿越千山万水终将相聚,相信度过艰难坎坷终将在一起,相信春风里开花,秋月里结果……
当你单身的时候,请相信爱情,相信浪漫的爱情总是在意外中与你邂逅,相信美好的爱情总是在远方等待着与你不期而遇,相信永恒的爱情总是在天的那一边,海的另一角,当你飞过高山,越过大海,你就可以拥抱它,然后直到地老天荒!
当你失恋的时候,请相信爱情,相信在下一站,你仍会遇见爱情;相信在转角处,你仍会收获爱情,相信下一次爱情将会无比美好,无比幸福。
年轻的我们,只要你相信爱情,你就会拥有它,就在当下,就在明天,就在我们似水的年华里!请相信爱情!